28.03.18
Chef Telma Shiraishi abre olhar do público para o conceito de Satoyama. Entenda:
Proprietária do conceituado restaurante Aizomê, a chef Telma Shiraishi abriu a série “Bate Papo com o Chef”, dia 24 de março, no Centro Cultural Aliança.
O evento ocorreu no sábado, pela manhã, e reuniu cerca de 70 pessoas no auditório Kunito Miyasaka.
No encontro, Telma Shiraishi abordou o tema “Impressões de um Japão profundo, através dos sabores”, e relacionou o trabalho do mestre da animação, Hayao Miyazaki, o naturalista britânico David Attenborough, o renomado chef Yoshihiro Narisawa e o fotógrafo Sérgio Coimbra, em uma palestra cativante e divertida.
Ouça a entrevista com a chef Telma Shiraishi e saiba como foi o encontro na Aliança:
Sobre a Aliança
Criada em 1956, a Aliança Cultural Brasil-Japão é uma associação sem fins lucrativos.
Sua finalidade de desenvolver o intercâmbio cultural entre o Brasil e o Japão.
A entidade é líder na difusão da cultura milenar japonesa, através dos cursos de língua e artes japonesas.
A Aliança também oferece cursos de língua portuguesa, literatura brasileira e japonesa, com metodologia inovadora e criativa.
Para mais informações sobre a Aliança Cultural Brasil-Japão, acesse: www.acbj.com.br.
(Fotos: Jiro Mochizuki)