Yomitai – Estação Multimídia

Eventos

08.02.19

Temaki é o protagonista da vez no curso de Marlene Fukushima. Inscreva-se!

A cozinheira de mão cheia, Marlene Fukushima, se prepara para mais um dia de Oficina de Comida Caseira Japonesa, que será realizado em 10 de fevereiro (domingo), das 8 às 13 horas, próximo ao metrô Santa Cruz, em São Paulo.

Entre os pratos que serão ensinados nesta aula, está o temaki. Cada participante irá preparar o seu próprio cone de alga com arroz, legumes e peixe cru, além de aprender outras delícias da culinária japonesa, que servem de entradas para os pratos principais.

Confira o cardápio:

– Temaki (cone de alga com peixe cru)
– Arroz para sushi
– Missoshiru (sopa de soja) com quiabo
– Sunomono (conserva avinagrada) de pepino
– Kinpira takenoko (refogado de broto de bambu)
– Hanna ichigo (doce japonês com recheio de creme)

Ao final da oficina, todos os participantes se reúnem para um almoço especial.

Oficina de Comida Caseira Japonesa, com Marlene Fukushima
Quando: 10 de fevereiro, das 8 às 13 horas
Onde: Rua Primeiro de Janeiro, 53 – Vila Clementino (próximo ao metrô Santa Cruz)
Informações: (11) 9 7130-3335 ou cursos@kaminaricomunicacao.com.br
Investimento: R$ 330,00 (inclui ingredientes, apostila e almoço)
Inscrições: https://comidajapa15.eventbrite.com.br

Comentários