18.02.22
What is nikkei food? discute as diferenças entre a comida nikkei e a japonesa
O pesquisador do Museu das Migrações Internacionais Japonesas, Shigeru Kojima, prepara uma apresentação sobre a comida nikkei, para o evento online What is nikkei food?, a ser realizado no dia 26 de fevereiro, com inscrições gratuitas.
O encontro é uma promoção da JCI Brasil-Japão, Nikkei Australia e da Asociación Peruano Japonesa e pretende explorar o significado da “comida nikkei” e o papel que ela desempenha nas famílias e comunidades japonesas espalhadas por todo o mundo.
As apresentações serão feitas em inglês, com traduções simultâneas em espanhol e inglês, e a mediação ficará por conta do escritor nipo-americano, Gil Asakawa. Vale ressaltar que, durante o evento, os participantes terão a oportunidade de integrar grupos de debate sobre o assunto.
Além dos pequenos grupos de discussão, o público poderá optar por permanecer nas salas virtuais durante uma hora, após o programa principal, para fazer novas conexões com os participantes presentes.
Para realizar a sua inscrição gratuita, acesse aqui o formulário e preencha corretamente.